“Le sfide ESG in agricoltura” è il titolo del webinar organizzato da Bureau Veritas Nexta in collaborazione con […]
Con una proposta di oltre 600 etichette, la carta dei vini è uno dei punti di forza della Trattoria di Coronate, definita dalla Guida Michelin come un “ristorante di raffinata semplicità dove gustare una cucina di taglio contemporaneo”.
La cantina è visitabile e racconta la storia di questo luogo: quasi 90 anni fa, nel 1934, Angelo Tacchella (ex factotum del duca Visconti di Modrone) e la moglie recuperano un affascinante cascinale quattrocentesco e vi aprono una vineria con tinaia e bottaia per la trasformazione dell’uva.
Da allora, di padre in figlio, la vineria ha cominciato a servire prima salumi e formaggi della zona e, via via si è trasformata in un ristorante vero e proprio.
Bellissimi i pavimenti in cotto antico e l’imponente camino che riscalda la sala principale in inverno.
D’estate si mangia fuori, in un contesto agricolo molto suggestivo.
Per intenditori.